Соусы

 • Сацебели

  • 50 гр. 80₽
 • Ткемали

  • 50 80₽
 • Хрен

  • 50 гр. 70₽
 • Сметана

  • 50 гр. 60₽
 • Сметанный соус с чесноком

  • 50 гр. 70₽
 • Наршараб

  • 30 гр. 90₽
 • Аджика

  • 30 гр. 90₽
 • Баже

  • 100 гр. 110₽