Шестилетие Оджахури

28 августа мы отмечаем шестилетие ресторана Оджахури в Королеве.

В программе живая музыка, грузинские танцы, конкурсы и розыгрыши, а также угощение от барменов и шеф-повара.

Ждём в гости!

Работа ресторанов и лавок во время самоизоляции

Наши ресторан работает на вынос и на доставку.

Кроме этого работают и наши грузинские лавки на продуктовых рынках:
Усачёвский рынок, Усачёва, 26
Черёмушкинский рынок, Вавилова, 64
Москворецкий рынок, Болотниковская, 12
Дорогомиловский рынок, Можайский вал, 10
Рынок на Ленинском, Ленинский проспект, 108
Рынок Сопта, г. Балашиха, пр. Ленина, 30А

www.ojakhhuri.ru
@ojakhuri_lavka

ПЯТИЛЕТИЕ ОДЖАХУРИ В КОРОЛЕВЕ

24 августа нашему ресторану исполняется 5 лет!

ГРУЗИНСКИЙ СМАК В ОДЖАХУРИ

13 мая мы проводим мастер-классы по приготовлению трёх блюд в нашем ресторане с дегустацией вина, чачи и сыров.

Кроме кулинарных занятий, вы получите возможность окунуться в атмосферу настоящего грузинского застолья!

МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХИНКАЛИ И ХАЧАПУРИ В ОДЖАХУРИ

Каждое воскресенье в нашем ресторане проходят мастер-класс по приготовления хинкали и хачапури, как для детей, так и для взрослых.

Занятия проводятся по предварительной записи при наборе группы минимум в шесть человек.

ДОСТАВКА БЛЮД ИЗ ОДЖАХУРИ

Теперь блюда из Оджахури можно заказывать из всех наших ресторанов.
В Королеве мы возим блюда при заказе от 1500 рублей.

Специальное меню «Чахохбили. Вариации»

Чахохбили национальное грузинское блюдо, которое первоначально готовилось из фазана. Само название дословно переводится как «приготовленный фазан». В древности это блюдо подавали на стол после завершения удачной охоты на дичь. Но сейчас его готовят в основном из курицы. В состав чахохбили неизменно входят помидоры, лук, зелень и специи. В сети грузинских ресторанов «Оджахури» и «Хинкали Хаус» решили приготовить несколько блюд по его мотивам, используя разную птицу и соусы.

Гостям предлагают попробовать классическую версию чахохбили с фазаном (590 руб.). Далее две вариации с добавлением алкоголя: страус тушёный с луком и чесноком с соусом на основе гранатового сока, белого вина и коньяка (570 руб.) и индейку, тушёную с помидорами и луком с красным портвейном (450 руб.). Близкая к историческому прототипу – отварная дикая утка, тушёная с помидорами, грецкими орехами с зеленью (510 руб.). Для тех, кто любит острое – перепёлка с помидорами, зелёным луком и перцем чили (430 руб.).

Меню действует в ресторанах с 25 апреля по 29 мая.

Фестиваль аджарских хачапури

В наших ресторанах проходит фестиваль аджарских хачапури.

hinkali_house

Фестиваль «Цветных Хинкали»

В нашей сети ресторанов Оджахури и Хинкали Хаус проходит фестиваль не совсем традиционных цветных хинкали. Повара ресторанов решили добавить красок в привычное всем блюдо, разнообразив
хинкали как по цвету, так и по начинке.
Вниманию гостей предлагается 5 видов этого блюда.
Жёлтые хинкали — с картофелем, сулугуни и имеретинским сыром (65 руб.), зелёные — с творогом надуги, сулугуни и имеретинским сыром (65 руб.), коричневые – с ассорти из обжаренных сезонных лесных грибов и картофелем (65 руб.), синие — мелкорубленный отварной шпинат с сыром сулугуни и имеретинским сыром (70 руб.), красные — нежная говядина и баранина с зеленью, тархуном, специями и винным бульоном (75 руб.).