НАШЕМУ РЕСТОРАНУ 4 ГОДА

24 августа Оджахури в Королеве празднует свой 4 день рождения!

ГРУЗИНСКИЙ СМАК В ОДЖАХУРИ

13 мая мы проводим мастер-классы по приготовлению трёх блюд в нашем ресторане с дегустацией вина, чачи и сыров.

Кроме кулинарных занятий, вы получите возможность окунуться в атмосферу настоящего грузинского застолья!

МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХИНКАЛИ И ХАЧАПУРИ В ОДЖАХУРИ

Каждое воскресенье в нашем ресторане проходят мастер-класс по приготовления хинкали и хачапури, как для детей, так и для взрослых.

Занятия проводятся по предварительной записи при наборе группы минимум в шесть человек.

ДОСТАВКА БЛЮД ИЗ ОДЖАХУРИ

Теперь блюда из Оджахури можно заказывать из всех наших ресторанов.
По Москве мы возим блюда при заказе от 2000 рублей, в Королеве от 1000 рублей (в м-не Юбилейный — от 2000 руб.), в городе Мытищи — от 2500 рублей.

Специальное меню «Чахохбили. Вариации»

Чахохбили национальное грузинское блюдо, которое первоначально готовилось из фазана. Само название дословно переводится как «приготовленный фазан». В древности это блюдо подавали на стол после завершения удачной охоты на дичь. Но сейчас его готовят в основном из курицы. В состав чахохбили неизменно входят помидоры, лук, зелень и специи. В сети грузинских ресторанов «Оджахури» и «Хинкали Хаус» решили приготовить несколько блюд по его мотивам, используя разную птицу и соусы.

Гостям предлагают попробовать классическую версию чахохбили с фазаном (590 руб.). Далее две вариации с добавлением алкоголя: страус тушёный с луком и чесноком с соусом на основе гранатового сока, белого вина и коньяка (570 руб.) и индейку, тушёную с помидорами и луком с красным портвейном (450 руб.). Близкая к историческому прототипу – отварная дикая утка, тушёная с помидорами, грецкими орехами с зеленью (510 руб.). Для тех, кто любит острое – перепёлка с помидорами, зелёным луком и перцем чили (430 руб.).

Меню действует в ресторанах с 25 апреля по 29 мая.

Фестиваль аджарских хачапури

В наших ресторанах проходит фестиваль аджарских хачапури.

hinkali_house

Фестиваль «Цветных Хинкали»

В нашей сети ресторанов Оджахури и Хинкали Хаус проходит фестиваль не совсем традиционных цветных хинкали. Повара ресторанов решили добавить красок в привычное всем блюдо, разнообразив
хинкали как по цвету, так и по начинке.
Вниманию гостей предлагается 5 видов этого блюда.
Жёлтые хинкали — с картофелем, сулугуни и имеретинским сыром (65 руб.), зелёные — с творогом надуги, сулугуни и имеретинским сыром (65 руб.), коричневые – с ассорти из обжаренных сезонных лесных грибов и картофелем (65 руб.), синие — мелкорубленный отварной шпинат с сыром сулугуни и имеретинским сыром (70 руб.), красные — нежная говядина и баранина с зеленью, тархуном, специями и винным бульоном (75 руб.).

ojakhuri

Новый ресторан «Оджахури»

В октября откроется наш третий ресторан «Оджахури» по адресу: Садово-Черногрязская, 22.